منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 الفطير المشلتت

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم



انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يونيو 2011 - 17:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير :-



1 كيلو دقيق نوعية ممتازة


1/2 كيلو زبدة


1 ملعقة صغيرة باكينج باودر


1 كوب سكر


1 كوب ماء




الطريقة :-




يخلط السكر والدقيق والباكينج باودر معا.


تقطع الزبدة لقطع صغيرة، ثم تضاف لخليط الدقيق.


عجن الزبد مع الخليط بأطراف الأصابع حتى تتكون


لدينا كباتيل عجين صغيرة.


توضع العجين فوق مكان كبير مسطح مرشوش


بالدقيق.


تفرد العجينة بالنشابة حتى تصبح بعرض 1/2 سم


1/3 انش).


لمنع التصاق العجينة بالسطح المستخدم للرق:


ترش العجينة بالماء بين الحين والآخر.


تقطع العجينة لعدة قطع متساوية.


تفرد كل قطعة من العجين حتى تصبح رقيقة جدا


كيفية رق العجين: يضغط على العجينة بالنشابة الى


الأمام ثم ترفع النشابة بخفة وبسرعة.


تعاد نفس العملية حتى تصبح العجينة رقيقة جدا


ترش العجينة بالقليل من الدقيق أثناء رق العجينة


حتى لا تلتصق العجينة بالسطح المستخدم للرق


تدهن صينية دائرية بزبدة مذابة.


توضع قطعة من العجينة المرقوقة في الصينية وتدهن


بالزبدة


ثم توضع قطعة أخرى وتدهن بالزبدة وهكذا حتى


تنتهي الكمية.


تخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى


يرفع الفطير المشلتت من الصينية.


يأكل ساخنا أو بارد مع العسل أو مع الجبن المالح. وبس .




وبالهناااااااااااااااااا والشفااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منه يوسف
وسام التميز
وسام التميز
منه يوسف


انثى
عدد الرسائل : 6124
العمر : 37
البلد : الاسكندرية
العمل/الترفيه : عضوة بمنتدى رامى
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: اعمل حساب للغد

الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يونيو 2011 - 23:19

واووووووووو رنوشى بجد انا بمووووت فى الفطير

وخصوصا مع الجبنة القديمة تسلمى رنوشى واحلى تقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم



انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت I_icon_minitimeالأربعاء 8 يونيو 2011 - 14:43

يسلملى مرورك الا منورانى ديما بتوبكاتى تسلميلى


ويسلملى تقيمك الغالى ياغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهام
وسام التميز
وسام التميز
سهام


انثى
عدد الرسائل : 10513
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت I_icon_minitimeالجمعة 17 يونيو 2011 - 12:10

الله الله انا بحبه جداااا مع العسل الاسود والقشطه تحفه

تسلم ايدك احلى رانا على الفطير الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم



انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت I_icon_minitimeالأحد 19 يونيو 2011 - 17:51

انتى الا جميلة سهامو تسلميلى ياقمرررررررر على مرورك الغالى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة البنفسج
عضو نشيط
عضو نشيط
زهرة البنفسج


انثى
عدد الرسائل : 96
العمر : 32
البلد : فلسطين
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

بطاقتي الشخصية
المدينه: غــــــــــــــــــزة
حكمه أعمل بها:

الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت I_icon_minitimeالثلاثاء 21 يونيو 2011 - 10:43

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa_19942009
مرشح للأشراف بالمنتدي
مرشح للأشراف بالمنتدي
esraa_19942009


انثى
عدد الرسائل : 3311
العمر : 30
البلد : اسيوط
العمل/الترفيه : السفر
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: اسيوط
حكمه أعمل بها: اذا ارت شيئا بشدة فاطلق صراحة فان عاد اليك فهو منك لك الى الابد وذا لم يعد فهو ليس لك من البداية

الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت I_icon_minitimeالأحد 26 يونيو 2011 - 22:40

تسلمى رنوش انا بموت فى حاجة اسمها فطير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم



انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

الفطير المشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت   الفطير المشلتت I_icon_minitimeالأربعاء 29 يونيو 2011 - 16:24

تسلميلى زهرة البنفسج واسراءو نورتونى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير المشلتت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفطير المشلتت
» أوباما تناول بشهية مفتوحة أفطارا من الفطير المشلتت والعسل والفول والطعمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: