منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 البقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
بندقه


انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

البقلاوة بالفستق  Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة بالفستق    البقلاوة بالفستق  I_icon_minitimeالجمعة 8 يوليو 2011 - 8:39

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير




  • 40 رقاقة من عجينة
    الفيلو

  • كوب سكر
  • 2 كوب
    زبدة

  • 4 أكوا ب فستق حلبي
    مفروم

  • 4 أكواب شيرة
    للحلويات

الطريقة



  • يخلط الفستق مع السكر
    جيدا

  • تذاب الزبدة ثم تمسح بها
    الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة

  • بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء
    من خليط الفستق و بعض من الزبدة

  • يعاد رص الرقائق فوق الفستق
    مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة

  • يسخن الفرن حتى 180 درجة
    مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها
    ذهبيا

  • يوضع عليها الشيرة و تزين
    بالفستق و تقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa_19942009
مرشح للأشراف بالمنتدي
مرشح للأشراف بالمنتدي
esraa_19942009


انثى
عدد الرسائل : 3311
العمر : 30
البلد : اسيوط
العمل/الترفيه : السفر
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: اسيوط
حكمه أعمل بها: اذا ارت شيئا بشدة فاطلق صراحة فان عاد اليك فهو منك لك الى الابد وذا لم يعد فهو ليس لك من البداية

البقلاوة بالفستق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة بالفستق    البقلاوة بالفستق  I_icon_minitimeالجمعة 8 يوليو 2011 - 12:04

تسلم ايدك هنوشى على الاكلة الجامدة دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البقلاوة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: