منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 الكاتشب

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
بندقه


انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

الكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: الكاتشب   الكاتشب I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 17:30

المكونات:
3 كيلو من الطماطم الحمراء
كوب من السكر
كوب من الخل
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير:
- تغسل الطماطم وتوضع في قدر من الستانلس وتشق حبوب الطماطم بالسكين.
ـ يوضع القدر على نار خفيفة وتترك على النار حتى تصبح الطماطم طرية جداً وتترك على النار مع التحريك باستمرار حتى يتبخر الماء وتصبح الطماطم كثيفة.
ـ تصفى الطماطم بمصفاة من البلاستيك فوق قدر من الستانلس، ثم يضاف إليها الخل والفلفل والملح والسكر وتوضع على نار خفيفة ويحرك المزيج عندما يتكاثف المزيج ترفع القدر عن النار ويصب الكاتشاب في زجاجات صغيرة نظيفة جافة.
ـ تغطى الزجاجات بإحكام وتوضع في الثلاجة لحين استعمالها.

ملحوظة: (الكمية 4 أكواب)
كي يبقى الكاتشاب بطعمه اللذيذ لمدة طويلة تستعمل هذه الطريقة:
ـ بعد أن تملأ الزجاجات بالكاتشاب تصف في قدر يتسع لها جميعاً ويضاف الماء إلى القدر ليصل إلى عنق الزجاجات.
ـ توضع القدر على النار المتوسطة الحرارة حتى يغلي الماء مدة 15 دقيقة وبذلك يعقم الكاتشاب.
ـ ترفع الزجاجات من القدر وتترك جانباً لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الورد
مشرف قسم
مشرف قسم
عاشقه الورد


انثى
عدد الرسائل : 1701
العمر : 36
البلد : ام الدنيا
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

الكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكاتشب   الكاتشب I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 17:59


انا بحبه قوى خصوصا مع الساندوتشات التيك اواى تسلمى يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
basbosa
مشرف اول المنتدي
مشرف اول المنتدي
basbosa


انثى
عدد الرسائل : 5681
العمر : 41
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الصمت

الكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكاتشب   الكاتشب I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 18:03

ماليش فيه اوي تسلمي يابندقه علي الحاجات الحلوة دي مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين
مشرف قسم
مشرف قسم
حنين


انثى
عدد الرسائل : 5548
العمر : 34
البلد : بورسعيد
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: بوووورسعيد
حكمه أعمل بها: لا تترك عمل اليوم الى الغد ممكن لبعد الغد

الكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكاتشب   الكاتشب I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 18:09

الكاتشب بمووووووووت فية حتى لو لوحدو انا بشربو مش باكلو بس هههههههههههههه

مشكورة بندقة على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دعاء الكروان
مؤهل للمراقبه بالمنتدي
مؤهل للمراقبه بالمنتدي
دعاء الكروان


انثى
عدد الرسائل : 852
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 26/03/2010

الكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكاتشب   الكاتشب I_icon_minitimeالسبت 17 يوليو 2010 - 2:42

شكرا بندقه كنت عايزه اعرف طريقته

تسلمى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: