منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
بندقه


انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 18:53

لمكونات:
المقادير:
3 كوب دقيق
3 بيضه
3 ملعقه كبيرة زبده
1.1/2 ملعقة بيكنج بودر
1.1/2 كوب سكر
1 كوب ماء
طريقة التحضير:
الطريقه:
- يخلط البيض والزبده جيدا ثم يضاف اليهم السكر ثم الدقيق والبيكنج بودر وباقى كوب الماء وتعجن العجينه باليد حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه
- ثم تشكل حسب الرغبه (بالمكينه) او باليد على شكل اصابع طوليه بعض 3 سم او على شكل دوائر باخذ عجينه فى حجم حبة الجوز(عين الجمل) وتكور ويضغط عليها بين راحتى اليد.
- وترص فى صينيه للفرن متباعده قليلا وتوضع فى الفرن على درجة حراره 300 لمدة 25 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبى
- ويمكن اضافه الكاكاو للعجينه ليصبح بسكوت شيكولاته او اى طعم محبوب كالينسون او غيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
basbosa
مشرف اول المنتدي
مشرف اول المنتدي
basbosa


انثى
عدد الرسائل : 5681
العمر : 41
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الصمت

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 19:09

بحب بلح الشام بس مقدرش اكل اكتر من واحده احس اني بطني قلبت مشكوره ياجميل علي التوبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الورد
مشرف قسم
مشرف قسم
عاشقه الورد


انثى
عدد الرسائل : 1701
العمر : 36
البلد : ام الدنيا
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 19:37


على فكره يا بندقه ده مش بلح الشام خالص طريقته مختلفه تماما بس ده ممكن نعتبره بسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: