منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 المكرونة الحارة باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
بندقه


انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

المكرونة الحارة باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة الحارة باللحم    المكرونة الحارة باللحم  I_icon_minitimeالجمعة 8 يوليو 2011 - 8:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* 2/1 كيلو مكرونة حلزونية ملونة*
4ثمرات بندورة صغيرة مقطعة أنصاف* ثمرة فلفلة صفراء منزوعة البذور مقطعة شرائح*
ثمرة خيار مقطعة شرائح* تفاحة منزوعة القلب مقطعة شرائح* 2بصلة خضراء مقطعة شرائح*
8 شرائح لحم مدخن* 2 ملعقة صغيرة زبد* 2 ملعقة كبيرة كاتشاب* ملعقة صغيرة صلصة
حارة* ملح* فلفل

طريقة
التحضير:

* أولاً تسلق المكرونه وتوضع فى مصفاة تحت ماء بارد جارى وتصفى جيداً
جيداً* ثم تجهز الصلصة و ترفع الزبد على النار حتى تسيح و يضاف باقى المقادير* ثم
تخلط المكرونة مع الصلصة وتوضع فى صحن التقديم تخلط سوياً كل العناصر* ثم تضاف إلى
المعكرونة ويقلب الخليط باحتراس ترص شرائح اللحم المدخن على الوجه
وصحتين
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa_19942009
مرشح للأشراف بالمنتدي
مرشح للأشراف بالمنتدي
esraa_19942009


انثى
عدد الرسائل : 3311
العمر : 30
البلد : اسيوط
العمل/الترفيه : السفر
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: اسيوط
حكمه أعمل بها: اذا ارت شيئا بشدة فاطلق صراحة فان عاد اليك فهو منك لك الى الابد وذا لم يعد فهو ليس لك من البداية

المكرونة الحارة باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة الحارة باللحم    المكرونة الحارة باللحم  I_icon_minitimeالجمعة 8 يوليو 2011 - 12:05

مشكورة احلى هنوش على الاكلة الحلوة دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة الحارة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونة بالسجق...........
» طريقه عمل السلطه اليونانيه الحارة
» طريقة عمل المكرونة بالربيان........
» المكرونة بيالبيشاميل وصلت
» سلطة المكرونة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: