منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 المكرونة بيالبيشاميل وصلت

اذهب الى الأسفل 
+2
Admin
NADA201099
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NADA201099
عضو نشيط
عضو نشيط
NADA201099


انثى
عدد الرسائل : 178
العمر : 26
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

المكرونة بيالبيشاميل وصلت  Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بيالبيشاميل وصلت    المكرونة بيالبيشاميل وصلت  I_icon_minitimeالأربعاء 14 يوليو 2010 - 22:21

قراءة:61369
المقادير:

1 كيلو مكرونة مشكلة
ماء لسلق المكرونة
بهارات (ملح / قرفة / قرنفل / حبات هيل /2ملعقةزيت )
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة
فص ثوم صغير
2 حبة طماطم متوسطة
بهارات (ملح/ كمون / فلفل أسود / كزبرة ناشفة مطحونة ناعم )
2 ملعقة طعام زيت

- للبشاميل :
كاسة سمن نباتي
2 ملعقة دقيق أبيض
ملح و فلفل أسود
2 كأس حليب سائل
صينية مستطيلة


الطريقة:

- نحمر البصل و الثوم على النار ثم نضيف اللحمة المفرومة مع الاستمرار بالتقليب حتى تأخذ اللحمة لونها ثم نضيف البهارات و الطماطم و تقلب وتترك على نار هادئة الى أن تستوي .
- نضع الماء في قدر لسلق المكرونة مع البهارات .
- لعمل البشاميل :
- نقوم بتسييح السمن على النار ثم نضيف الدقيق مع التحريك المستمر حتى يأخد لون أبيض و ليس أصفر .
- نرفع القدر من على النار و نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يختلط جيدا نرفعه على النار ليزيد قوامة و نضيف البهارات , يجب ان يكون الحليب دافئ .
- نجهز الصينية ونضع بها طبقة رقيقة من البشاميل .
- نصفي المعكرونة من الماء ثم نضع نصف كمية المكرونة فوق البيشاميل ثم نضيف اللحمة ثم طبقة أخرى من المكرونة ثم البشاميل .
- نضع من فوق البشاميل صفار بيضة ممزوجة بقليل من الملح .
- نضع الصينية في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ثم على الوجة الاعلى حتى يأخذ لون ذهبي و تقدم ساخنة .

منقول اوى اوى لانى مش بعرف اطبخ اصلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8186
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

المكرونة بيالبيشاميل وصلت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بيالبيشاميل وصلت    المكرونة بيالبيشاميل وصلت  I_icon_minitimeالأربعاء 14 يوليو 2010 - 22:33

واضح انه منقول وانك مش بتعرفي تطبخي

طب مافيش حتي صوره للاكل المسروقه دي ؟

ههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NADA201099
عضو نشيط
عضو نشيط
NADA201099


انثى
عدد الرسائل : 178
العمر : 26
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

المكرونة بيالبيشاميل وصلت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بيالبيشاميل وصلت    المكرونة بيالبيشاميل وصلت  I_icon_minitimeالأربعاء 14 يوليو 2010 - 23:11

فعلا انا مش بعرف اطبخ انا مبدخلهوش اصلا بس حلوة الطبخة المسروقة صح انا على كدة مش هستخدم ماما تانى تقولكم حاجة تبقى سرقى على طول ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
سمورة


انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 36
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

المكرونة بيالبيشاميل وصلت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بيالبيشاميل وصلت    المكرونة بيالبيشاميل وصلت  I_icon_minitimeالخميس 15 يوليو 2010 - 22:14

ميرسى يا ندووووووووووش بس حتى وهى مسروقة حلوة اوى



بس لو كان فية صورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين
مشرف قسم
مشرف قسم
حنين


انثى
عدد الرسائل : 5548
العمر : 34
البلد : بورسعيد
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: بوووورسعيد
حكمه أعمل بها: لا تترك عمل اليوم الى الغد ممكن لبعد الغد

المكرونة بيالبيشاميل وصلت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بيالبيشاميل وصلت    المكرونة بيالبيشاميل وصلت  I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 4:40

مشكوووووووووووورة ندوووووشى على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الامورة
عضو مميز
عضو مميز
امل الامورة


انثى
عدد الرسائل : 269
العمر : 47
البلد : لبنان
العمل/الترفيه : ربةمنزل
تاريخ التسجيل : 09/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الصداقة

المكرونة بيالبيشاميل وصلت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بيالبيشاميل وصلت    المكرونة بيالبيشاميل وصلت  I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 12:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ميررررررررررررررررررررسي انا وولادي منحب البشاميل كثيرررررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهام
وسام التميز
وسام التميز
سهام


انثى
عدد الرسائل : 10513
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

المكرونة بيالبيشاميل وصلت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بيالبيشاميل وصلت    المكرونة بيالبيشاميل وصلت  I_icon_minitimeالجمعة 16 يوليو 2010 - 12:49

شكرا ندا على المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بيالبيشاميل وصلت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونة بالربيان........
» طريقة عمل المكرونة وقريبا بالبيشاميل
» طريقة عمل المكرونة بالسجق...........
» المكرونة الحارة باللحم
» سلطة المكرونة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: