منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيريهان رياض
مشرف قسم
مشرف قسم



انثى
عدد الرسائل : 26460
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 15/10/2010

طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم   طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم I_icon_minitimeالسبت 28 مايو 2011 - 18:17




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير تحضير طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم :

• نصف كيلو لحم

• 1بصلة صحيحة مقشرة

• 1بصلة صغيرة مفرومة

• فلفل اسود

• 1ملعقة كبيرة سمن بلدي

• 4 أكواب شوربة

• ماء

• 1ونصف فنجان فريك

• ملح

طريقة تحضير طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم :

يقطع اللحم قطعا مناسبة ويغسل ثم يسلق في الشوربة

مع إضافة الملح والبصلة الصحيحة مدة ربع ساعة مع نزع الريم

يغسل الفريك جيدا ونضيف إلية اللحم في وعاء ويترك على نار

هادئة حتى ينضج مع إضافة الشوربة كلما احتاج الأمر ثم يرفع من فوق

النار ويقدح السمن ويحمر فيه البصل ويضاف إلى الفريك ويقدم بعد التتبيل




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منه يوسف
وسام التميز
وسام التميز
منه يوسف


انثى
عدد الرسائل : 6124
العمر : 37
البلد : الاسكندرية
العمل/الترفيه : عضوة بمنتدى رامى
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: اعمل حساب للغد

طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم   طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم I_icon_minitimeالإثنين 30 مايو 2011 - 0:25

تسلم الايادى شيرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa_19942009
مرشح للأشراف بالمنتدي
مرشح للأشراف بالمنتدي
esraa_19942009


انثى
عدد الرسائل : 3311
العمر : 30
البلد : اسيوط
العمل/الترفيه : السفر
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: اسيوط
حكمه أعمل بها: اذا ارت شيئا بشدة فاطلق صراحة فان عاد اليك فهو منك لك الى الابد وذا لم يعد فهو ليس لك من البداية

طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم   طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم I_icon_minitimeالأحد 26 يونيو 2011 - 23:06

تسلم ايديكى يا شيري على الاكلة تحفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين
مشرف قسم
مشرف قسم
حنين


انثى
عدد الرسائل : 5548
العمر : 34
البلد : بورسعيد
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: بوووورسعيد
حكمه أعمل بها: لا تترك عمل اليوم الى الغد ممكن لبعد الغد

طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم   طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم I_icon_minitimeالسبت 6 أغسطس 2011 - 1:49

تسسسسسسسسسسسسلم الايادى شيرو يا قمر

شكررررررررررررررررا لمجهودك يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل العجَّة باللحم
» طريقة عمل العجَّة باللحم
» سلطة الفريك
» المكرونة الحارة باللحم
» سويسرول باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: