منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
بندقه


انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي    صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  I_icon_minitimeالجمعة 1 يوليو 2011 - 4:34

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه , ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير , ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,ويوضع في وعاء الطهي للفرن , يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات , في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso6e3ma
مؤهل للمراقبه بالمنتدي
مؤهل للمراقبه بالمنتدي
soso6e3ma


انثى
عدد الرسائل : 946
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 21/04/2011

بطاقتي الشخصية
المدينه: السعوديه
حكمه أعمل بها: اذا المرء لايرعاك الا تكلفآ...دعه ولا تكثرعليه التأسفا

صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي    صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  I_icon_minitimeالأحد 3 يوليو 2011 - 1:55


تسلمي ياقمرررر وانا دايمآ بعملها بحبها اوي Laughing

ومع الفوتوتشيني كمان تجنن استبدلها بدال الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم



انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي    صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  I_icon_minitimeالأحد 3 يوليو 2011 - 18:21

تسلمى ياهنون على الاكلة الحلوة دى للامام ديما ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
بندقه


انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي    صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  I_icon_minitimeالثلاثاء 5 يوليو 2011 - 3:34

تسلمووووووووووووووووووو

شكراااااااااا على مروركواااااا العسسسسسسسسسسسسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa_19942009
مرشح للأشراف بالمنتدي
مرشح للأشراف بالمنتدي
esraa_19942009


انثى
عدد الرسائل : 3311
العمر : 30
البلد : اسيوط
العمل/الترفيه : السفر
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: اسيوط
حكمه أعمل بها: اذا ارت شيئا بشدة فاطلق صراحة فان عاد اليك فهو منك لك الى الابد وذا لم يعد فهو ليس لك من البداية

صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي    صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  I_icon_minitimeالثلاثاء 5 يوليو 2011 - 3:44

تسلمى هنوشى على الاكلة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
بندقه


انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي    صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي  I_icon_minitimeالثلاثاء 5 يوليو 2011 - 3:51

تسلمى سروووووووووووووووووووووء

شكرااااااا على مرورك ياقمررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالبقسماط المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أبلما الدجاج
» قطع الدجاج المحشية..يم يم
» الدجاج الحار الهندي
» كشك ألمظ بصدور الدجاج
» قوالب الدجاج بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: