منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 طريقه عمل خبز الكسترد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RERE2010
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
RERE2010


انثى
عدد الرسائل : 1129
العمر : 33
البلد : مصر
العمل/الترفيه : درااسه
تاريخ التسجيل : 20/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الغردقه
حكمه أعمل بها: البحر

طريقه عمل خبز الكسترد Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل خبز الكسترد   طريقه عمل خبز الكسترد I_icon_minitimeالإثنين 19 يوليو 2010 - 17:27



--------------------------------------------------------------------------------
بسم الله الرحمن الرحيم


خبز الكسترد


المقادير :


- 3 بيضات

- 1 علبة 793غ حليب نستله المكثف المحلى + 2/1 كوب ماء

- 1 ملعقة كبيرة روح الفانيليا

- 1 ملعقة كبيرة زبدة

- 4 ملاعق كبيرة مربى المشمش

- 8 شرائح خبز أبيض

- 2/1 كوب مشمش مجفف مقطع

- 4/1 كوب جوز مقطع

- 4/1 كوب لوز مقطع

- 2 ملعقة كبيرة زبيب

- 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة أو جوزة الطيب

تحضير الكسترد

يخفق البيض مع حليب نستله المكثف المحلى والفانيليا في وعاء، ويترك جانباً


تدهن الزبدة والمربى على كل شريحة خبز. يقطع الخبز على شكل مثلثات أو أصابع.

ترص طبقة أولى من مثلثات أو أصابع الخبز في طبق مقاوم لحرارة الفرن.


يخلط المشمش المجفف والجوز واللوز والزبيب. يرش خليط المكسرات فوق طبقة الخبز


ويصب فوقه نصف مزيج الكسترد. يترك الخبز لمدة 01 دقائق حتى يلين.


- يوضع الخبز المتبقي في الطبق على الناحية المدهونة بالزبدة، ويضاف الكسترد

المتبقي ثم يرش القليل من القرفة


أو جوزة الطيب.

- يوضع الطبق المقاوم للحرارة في صينية فرن

يضاف الماء المغلي بحيث يغطي نصف ارتفاع جوانب الصينية ثم توضع في فرن متوسط

الحرارة (120 درجة

مئوية) لمدة 04 دقيقة تقريباً أو حتى يتماسك.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
سمورة


انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 36
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

طريقه عمل خبز الكسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل خبز الكسترد   طريقه عمل خبز الكسترد I_icon_minitimeالخميس 14 أكتوبر 2010 - 0:04

تسلم ايدك بس انا اول مره اسمع عنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل خبز الكسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل عجه البطاطس
» طريقه عمل ام على
» طريقه عمل الزبادى
» طريقه عمل الكرواسون
» طريقه عمل السوشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: