منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

 

 طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه الورد
مشرف قسم
مشرف قسم
عاشقه الورد


انثى
عدد الرسائل : 1701
العمر : 36
البلد : ام الدنيا
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم   طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت 24 يوليو 2010 - 16:26


طريقه عمل الجلاش المحشى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عجينة جلاش .

نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل

ملح

كوب حليب .

بيضة .

فلفل أسود (تخفق سوياً) .


الطريقة :

نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي

لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه .

ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن

السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش .

ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي

الكمية ثم نقطع الصينية جيداً بسكين حاد للقاع .

ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة

نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه.

يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود


وبألف هنا وشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara2013
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
sara2013


انثى
عدد الرسائل : 2627
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم   طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت 24 يوليو 2010 - 16:33

تسلمى يا ندوش

حلوة اوووووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8186
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم   طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت 24 يوليو 2010 - 16:47

وووووووووواوووووووووووو

كده المعده اشتغلت والاكله روعه يا ندوششششششش

تسلم ايديكي يا ست الكل

بس فيه حلو ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الورد
مشرف قسم
مشرف قسم
عاشقه الورد


انثى
عدد الرسائل : 1701
العمر : 36
البلد : ام الدنيا
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم   طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت 24 يوليو 2010 - 16:51


ههههههههههههههههههههههههههه بالهنا يا رامو والحلو جاى اهو فى السكه لسه بعمله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
سمورة


انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 36
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم   طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء 27 يوليو 2010 - 23:43

تسلم ايدك يا ندوووووووووش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rania
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
rania


انثى
عدد الرسائل : 10159
العمر : 36
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 02/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم   طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء 28 يوليو 2010 - 9:26

تسلم ايدك ندوش حلوه كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الجلاش باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سويسرول باللحم المفروم
» طريقه عمل مقلوبة باللحم دايت
» طريقه عمل الكسكس المغربي باللحم والخضروات
» المكرونة بالصلصة الحمراء واللحم المفروم
» الجلاش بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: